E-BOOK GRATUITO

Gestão de lanchonetes: como evitar o descontrole e ter preparo para crises e imprevistos

Muitos empreendedores optam pelo mercado de Food Service, mas poucos realmente sabem como estruturar a gestão de uma lanchonete com profissionalismo para evitar descontroles e estar preparado para crises.


Baixe este material gratuito e entenda tudo o que é preciso fazer para gerenciar sua lanchonete ou cafeteria de pequeno e médio porte.

Preencha o formulário e receba

o e-book gratuito!

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Neste material você vai aprender:

A importância do planejamento na gestão

Como o planejamento pode ajudar a ter uma gestão de estoque eficiente, para evitar o descontrole financeiro e prejuízos para o negócio.

Como usar a tecnologia para lidar com imprevistos

Os principais benefícios de utilizar a tecnologia na gestão de uma lanchonete ou cafeteria para atingir seus objetivos.

Como evitar, de fato, o descontrole na gestão

A importância de ter controle sobre os processos de gestão e o que realmente deve ser feito para evitar descontroles, principalmente, em relação à saúde financeira da empresa.

Cadastre-se e receba agora esse conteúdo!

CONECTIVIDADE


Criamos esse canal para que você possa acompanhar notícias e informações do segmento de Food Service. Se ainda não conhece, siga nosso Instagram e mantenha-se atualizado sobre o mercado!


ACESSE NOSSO INSTAGRAM: @faleirojuntos

SAIBA PRIMEIRO


Não deixe que a correria do dia a dia impeça sua busca por conhecimento. Envie uma mensagem para nosso WhatsApp e comece a receber em primeira mão informações que podem transformar o faturamento do seu negócio.


ENVIE UMA MENSAGEM PARA

31 9 9311 0113

QUERO RECEBER O MATERIAL

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a Faleiro, aqui.

marketing3@faleiro.com.br | (31) 2128-7887