E-BOOK GRATUITO

O melhor guia para estruturar a gestão de um negócio do segmento food service!

Entender como estruturar a gestão do negócio do segmento food service com profissionalismo, conhecer todos os números e estar preparado para enfrentar os desafios do segmento é primordial para manter o funcionamento e o faturamento do estabelecimento.


Baixe este material gratuito e entenda tudo o que é preciso fazer para gerenciar um empreendimento do segmento food service de pequeno e médio porte.

Preencha o formulário e receba

o e-book gratuito!

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Neste material você vai aprender:

Os principais conceitos que envolvem a gestão de uma lanchonete

O que é margem, lucro, o que são custos fixos e variáveis, além de como estruturar os processos e questões ligadas ao atendimento, layout, precificação e marketing.

Quais os erros a serem evitados no food service

O que não deve ser feito na condução de um negócio no setor de alimentos para não prejudicar os resultados.

Quais os principais desafios do setor

Quais os desafios mais comuns ao gerir um negócio no segmento food service como o controle financeiro, armazenamento de estoque, fidelização de clientes, inserção da tecnologia e adaptação ao mundo digital.

Faça o download agora mesmo!

CONECTIVIDADE


Criamos esse canal para que você possa acompanhar notícias e informações do segmento de Food Service. Se ainda não conhece, siga nosso Instagram e mantenha-se atualizado sobre o mercado!


ACESSE NOSSO INSTAGRAM: @faleirojuntos

SAIBA PRIMEIRO


Não deixe que a correria do dia a dia impeça sua busca por conhecimento. Envie uma mensagem para nosso WhatsApp e comece a receber em primeira mão informações que podem transformar o faturamento do seu negócio.


ENVIE UMA MENSAGEM PARA

31 9 9311 0113

QUERO RECEBER O MATERIAL

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a Faleiro, aqui.

marketing3@faleiro.com.br | (31) 2128-7887